bodu.com

客服经理/主管博客

图片评论

成都宽窄巷子锦都清酒吧装修设计效果图展示-古兰装饰近期公装案例项目

装修咨询电话:18780227714;QQ咨询:790324695 成都宽窄巷子锦都清酒吧装修设计效果图展示-古兰装饰近期公装案例项目【成都酒吧装修、成都酒吧设计、成都酒吧装修设计公司、成都酒吧装饰、成都ktv装修、成都ktv装修设计公司】宽窄相子锦都地址位于成都宽窄巷子,酒吧面积180平米。 源于工业时代的建筑,室内装饰用到了大量的工业元素,使得整体风格低调,同时它又被融进了别致的Shoreditch文艺风格,也让我们看到了工业意志超群的生命力。 当现在去酒吧消费的人年龄层次跨度越来越大的时候,酒吧就开始区分功能,有专门为热爱激情的单身男女的热舞酒吧,也有专门为小资青年所准备的清吧或者慢摇吧,书吧,水吧,他们所针对的人群也是不一样的,所以在这些酒吧前期做装修设计的时候,我们的酒吧设计组也会根据您的具体情况来为您量身打造专属你品牌的酒吧设计。 在酒吧设计中,它的门头设计是每个投资人都相应比较重视的地方,每一个去酒吧消费的人都首先看的是你酒吧的外部装修,无论外观是时尚又或者有品位,它都需要根据你项目的定位来设计你的门头,只有从门口吸引住了客户,才能够让客户进入到酒吧内部去了解你酒吧的具体情况,从而喜欢上这个酒吧,并且不断的来进行消费。

分享到:

上一组:成都九眼桥壹号码头露天酒吧装修设计案

下一组:成都ktv会所装修效果图

评论 (0条)发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码