bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv装修设计|成都ktv装修设计公司-成都古兰装饰

        在现代与古镇中寻求完美的契合点,做出适合当下的KTV设计,KTV招牌的设计还要体现出KTV的档次,要有其自己的特色。这样才能让自己的场所更好的展示给消费者,吸引更多的顾客。

                               成都ktv装修效果图 成都ktv装修公司 成都古兰装饰

量贩KTV招牌设计应当与周围环境相协调

在如今娱乐场所装饰设计中,很多人都想把KTV装修设计的与众不同。无论什么样的建筑,外观都应与周围环境相统一,相协调,最好能够融为一体。同样KTV装修中的外观设计也应当如此,如果KTV在一个商业街中,那么KTV设计风格就应当与街道的景观整体相统一。

量贩KTV招牌设计的色彩选择

消费者对于招牌的识别往往是先从色彩开始再过渡到内容的,所以招牌的色彩在客观上起着吸引消费者的巨大作用。因此,要求色彩选择应温馨、明亮而且醒目突出,使消费者过目不忘。一般应用暖色或中色调颜色,如红、黄、橙、绿等色,同时还要注意各色彩之间的恰当搭配。例如某酒吧的招牌为红、绿、白三色;还有的招牌为红、白两色,或以红、蓝色为主色调设计。它们都较好地体现了上述原则。

                              成都ktv装修效果图 成都ktv装修设计公司 成都古兰装饰 

量贩KTV招牌设计的材质选用

招牌要使用耐久、耐用、抗风的坚固材料,如木、塑料、金属、石等或以灯箱来做招牌。KTV的招牌底板所使用的材料长期以来是木质和水泥,木质经不起长久的风吹雨打、易裂纹、油漆易脱落、需经常维修;水泥招牌施工方便、经久耐用、造价低廉、但形式陈旧、技术粗糙,只能作为低档娱乐场所招牌。为了顺应时代新潮流的变化,如今的店面外装饰材料已不限于木质和水泥,而是薄片大理石、花岗岩、金属不锈钢板、薄型涂色铝合金板等。石材门面显得厚实、稳重、高贵、庄严;金属材料门面显得明亮、轻快、富有时代感。有时,随着季节的变化还可以在门面上安置各种类型的遮阳篷架,这会使门面清新、活泼,并沟通了 KTV内外的功能联系,无形中扩展了营业面积。

成都餐厅装修公司   成都会所装修公司   成都别墅装修   成都店铺装修公司   成都服装店装修   成都别墅设计

成都古兰装饰公司   成都别墅装修公司   成都办公室设计   成都公装公司   成都别墅设计公司   成都装修案例   


本文是成都专业KTV装修设计公司http://zxmgulan.blog.bokee.net)原创,来自成都KTV装修设计|成都酒吧装修公司古兰装饰感谢您转载保留出处。

24h咨询电话:18780227714

网络咨询:点击这里给我发消息790324695

分享到:

上一篇:成都酒吧装修|2013年酒吧装修设计

下一篇:成都ktv设计公司教您如何找专业的k

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码