bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv装修|ktv在设计中需注意的准则

        成都专业ktv装修设计公司古兰装饰(028-67707505)是成都装饰设计乙级与装修施工二级单位,专业从事酒店设计,KTV设计会所设计,娱乐会所设计,桑拿水疗设计,顶级别墅豪宅设计,商务会馆设计,售楼中心设计等领域的室内装饰设计。多数的KTV装修的都比较富丽堂皇,KTV外表和内部装修的流光溢彩,但是怎么样才能在这个行业内做的出类拔萃呢,这就需要加入属于自己的流行文化元素,其实很多的连锁KTV之所做的如此成功正式因为这点,KTV内的服务人员,工作人员的一一句问候都能给你带来不一样的感受。
ktv发展到现在是值得业内人士骄傲的地方,大众对这种娱乐方式的反响始终高涨。其中ktv包房不仅能满足客人的娱乐生活,还能够保证相对的隐私,也深受大众支持。哲东设计的编者说既然ktv设计方案中少不了ktv包房设计,那么就要在设计过程中注意必要的准则。

                              成都ktv设计 成都ktv装修 成都ktv装修效果图 成都ktv装修公司
1、多种手法做好ktv包房隔音。
(1)ktv装修可以隔音墙板,这种材料属于专业的隔音材料,两边是金属板材中间是具有隔音作用的发泡塑 料,这种墙板厚度越大隔音效果就越好。
(2)门窗是隔声处理的薄弱环节,可以提高门窗的制作质量,ktv设计公司通常会在必要时采用皮革包门和双层玻璃及窗户上悬 挂厚重的双层窗帘等办法。
(3)通风孔道采用梯形的吸声板结构,让空气自由流动,但噪声不能传入,经过多次吸收而减弱许多。
2、多面兼顾ktv包房布局设计。
充分利用空间并兼顾隐私感和氛围感。注意客人的隐秘性首先要注意沙发的位置不能正对门口,走廊两门不 能门对门。包房内沙发、茶几、吧台、音响设备等的摆位都要方便客人使用,也要方便服务人员提供服务。
3、多功能满足客人需求。
现在人们要求越来越细致,客人来到ktv不只是唱歌也有进餐的需求,ktv包房设计中餐台的摆设要尊重顾客 的风俗习惯和饮食习惯。另外,很多比较前卫的ktv包房设计都带有独立的舞台,这一点也是需要占用包房 一定的空间,因此同样是ktv设计公司在完成方案时需要考虑的一大因素。
KTV装修中凸显自己的主题,当然也不是要经营者一定要装修成一个主题式的KTV,所谓的主题其实就是KTV内装饰用的色彩和材料要统一,不能太凌乱,简约而又时尚的装修往往能抓住顾客消费的心。

成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:点击这里给我发消息790324695

成都餐厅装修公司:http://blog.sina.com.cn/cdctzxgs
成都会所装修公司:http://zxmgulan.blog.bokee.net
成都店铺装修公司:http://www.8366.zxdyw.com/
成都别墅装修公司:http://bieshuzxm.blog.tianya.cn
成都古兰装饰公司:http://hkzxm.blog.tianya.cn
成都别墅设计:http://www.bieshuzs.com/
成都办公室设计:http://www.gulanoffice.com/
成都公装公司:http://www.glgzgs.com/

分享到:

上一篇:KTV装修/KTV设计时如何选择瓷砖

下一篇:夜之梦ktv设计装修效果图|商务kt

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码