bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV装修/KTV设计时如何选择瓷砖

        KTV装修/KTV设计时如何选择瓷砖

        现在的消费者对于诸如钱柜、好乐迪之类的KTV装修效果已经产生了视觉疲倦。KTV要想利用个性的设计装修来吸引消费者的视线,就要采用一些装修设计的新理念和创意。下面KTV设计装修专家多格就为大家介绍一下KTV装修设计中现代流行的新视觉-瓷砖当摆设的设计精髓。 

成都KTV会所装修设计施工公司

        在一个KTV设计空间中, 通过瓷砖材质、色彩的变化,增加层次感。采用三种不同的瓷砖来搭配一个丰富的空间氛围,从色彩到形状,使之相互配合,可以恰到好处地营造出一种柔和基调。

         以前,KTV装修户多采用浅色的瓷砖为主,而今,瓷砖品种却从单一的以白色为主的浅色系发展到色彩斑斓的颜色。

        有些KTV装修设计师在设计时,利用几种材质对KTV装修包间进行干湿分离的区域设计。简洁现代的蓝色马赛克隔断墙,令人耳目一新。与橘色的防水墙漆配合灯光产生了不同的材质肌理效果,高与低、静与动、湿与干巧妙融合,集多种对比效果于一身,充分诠释着马赛克独具的艺术性。地面铺设桑拿板与海蓝色地砖,不但具有很好的防潮作用,也增强了视觉上的立体感。配上柔和的灯光,整个卫生间充满了浪漫与温馨。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式

◆香港古兰装饰公司 网络咨询:790324695

◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714   

香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

分享到:

上一篇:成都ktv装修中音响的一些常识性问题

下一篇:成都ktv装修|ktv在设计中需注意

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码