bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV装潢设计中要注意一些风水细节

                                               KTV装潢设计中要注意一些风水细节-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

        在KTV设计装修风水布局中财神、财位等的布局,是KTV投资者应当注意的重要项,要想保证KTV在装修设计成功后正常进入营业期并正常盈利,必需将财神、财位等的布局布置并摆置好。

         在KTV装修中,不是装修的华丽、气派等就能在开业后挣到钱的,在我国向来有风水一说,不管是在住房还是在商场亦或其他地方都会涉及到风水一学,KTV装潢设计中要注意一些风水细节,不得不说风水学是一门很深的学问。下面我们来说下关于KTV的风水细节问题。
 

首先KTV的门面处理是非常讲究的,招牌的大小、颜色、质料甚至字样,和店主的生辰、店面的风水格局以及店面周围的环境都有这密不可分的关系。KTV的大门不应该有大树,我们都知道门前有大树是非常不吉利的。

其次是KTV内部楼梯的设计,楼梯的设计不能对着店门,这是典型的漏财相,如果KTV楼梯的设计正对着店门可以采取以下两种方法进行解决:一、面向大门放置关公像镇宅,关公像属于武财神,这样可抑制门外的煞气冲克,也可以克制财气的外泻。二、在店门和楼梯口之间放置屏风或者设置隔墙。

最后这是财位的设计布置,依照"八宅派"法则,可相对简单地定出财位,位置就在进门对角线所指的角落,一般说来,财位宜亮不宜暗,在财位上放置一棵常绿植物可起到催财的作用,但不能放置仙人球、仙人掌一类带刺的植物。

说道财位,下面来说下财神,财神民间流传的财神虽然很多,大致可分为文财神和武财神两种。请一尊威风凛凛的武财神面向屋外,或是面向大门,这样一方面可以招财进屋,另一方面又可镇守门户,不让外邪入侵。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv装修中色彩设计需要合理才更

下一篇:香港古兰装饰独家分享ktv装修预算及

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码