bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv装修中色彩设计需要合理才更能吸引客户

                                 成都ktv装修中色彩设计需要合理才更能吸引客户-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

KTV设计中除了要给大家一个优雅舒适的布局设计之外还要有一个比较合理的色彩设计,一家KTV吸引客人的方法不仅仅是其灯光设计的绚丽,还需要色彩设计的绚丽一起相结合才能更佳吸引顾客。

很多上档次,华丽的KTV、酒吧等娱乐场所的装修设计效果令人眩晕,也是华丽、浪漫的娱乐氛围抓住了消费者的消费欲望。可以说KTV、酒吧等娱乐场所的装修设计是日后经营的重点。在KTV装修色彩设计的时候需要注意的一点是应当先选出主色,选用具有强烈对比效果的色彩,如亮对暗,暖色调对冷色调,可以达到生机盎然的效果。

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

我们知道在KTV装修色彩设计的时候往往设计师们不会单单的选用一种色彩,一般是几种色彩加以搭配设计。比方说玫瑰红或浅紫红色调,再在上面用土耳其蓝玉加以点缀可显示KTV包厢中快乐的气氛。这样的色彩设计风格不仅显得十分独特而且比较大气。

现代的KTV色彩设计一般比较追求时尚但是不能排除有些KTV老板追求另一种装修设计风格,有很多KTV老板在选择装修设计中的色彩时尚往往会出现犹豫不决这一情况,当设计师遇到这样的客户时,一般的方法是推荐一种中型色为主米色或浅白色其他颜色可以是合成色或加强色醒目的冲击色来进行搭配设计。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv墙面装修设计常用板材

下一篇:KTV装潢设计中要注意一些风水细节

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码