bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv装修在施工结束后验收需要注意哪些

                      成都ktv装修在施工结束后验收需要注意哪些-成都KTV装修/ktv装修设计/成都ktv设计公司香港古兰装饰

         在KTV装修设计过程中的施工阶段结束后,接下来就是验收阶段,在KTV验收过程中业主要对施工的各个方面进行仔细验收,这直接关系到投资者的直接利用关系,验收项目主要包括:布线验收、消防验收、吊顶验收、灯光验收等方面,下面来给大家简单介绍下,KTV在施工结束后验收应当注意哪些事项:
 

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。


首先,KTV装修施工结束后应当对装修实用材料的质量和数量进行确定,因为在在装修的过程中,有许多原因可引发经济补偿,如主要装修材料由其它材料代用、材料的数量发生变动、材料质量是否按要求购买等,这些都需要纳入工程的结算中,以便对费用进行调整。

第二,对施工原预算书最终项目的认定:因为在原预算书的工程造价中,由于某些原因,如实际工程量的增减、材料价格的浮动等都会使原预算发生变化,在工程竣工以后,双方应共同商议,在结算中对增减项目加以确认。

第三、施工结束后进入验收阶段时要对施工过程中变更的认定:在实际施工中,往往会出现一些因现场停水停电、抢工期抢进度、现场零星铲除、清运垃圾以及零星借工等等情况产生费用,当这种费用比较高时,由甲、乙双方的任何一方完全承担都不太可能。这种费用也应该列入结算,通过双方协商解决。

第四、验收阶段还要对工程量进行认定:在工程施工过程中,往往会因为一些客户产生新的想法或其它的一些原因引起工程设计变更,这必然会造成施工的变更,增加工作量,由此必然引起费用上的变更,所以在结算中要对实际工程量进行确认。

最后,验收时一定要注意室内有害空气的影响,不专业的装修公司往往在交房时喷些氧化剂,表面上降低了空气中甲醛、苯、氨、TOVC浓度,几天后装修材料中的污染物又扩散出来,严重危害人体健康!

以上就KTV装修施工阶段结束后,验收时应该注意的主要事项,KTV投资者或者营业者在进行KTV验收时一定要注意以上几个大事项,这直接影响到投资者与装修公司之间的利益关系,所以KTV装修验收阶段的工作容不得半点马虎。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv不同功能包间如何进行布局设

下一篇:成都KTV装潢设计中灯光效果的设计要

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码