bodu.com

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV装修设计时如何选择材料

                                                             KTV装修设计时如何选择材料-香港古兰装饰公司

香港古兰装饰根据多年的经验,总结了在ktv装修设计时如何选择材料:

在KTV装饰材料中需要用到的一般是隔音材料、吸音材料、减振材料等减振吸音降噪材料。在KTV装饰材料中,隔音材料有:静馨隔音毡,石膏板或者硅酸钙板,实心砖等;KTV装饰材料中吸音材料常用的有:岩棉或者玻璃棉,穿孔板,软包等;KTV装饰材料中减振材料有:减振器,减振吊顶拉杆等。

KTV装修材料因其结构的不同会造成声染色现象。因为声音在扩散时会碰到很多反射物,当反射界面或者反射物产生谐振时,使原始声音中加入了没有的音色成分,从而改变了声音的音质。我们在选择材料和施工工程中应该避免声染色。KTV装修材料直接关系声场参数。一方面要采用适合声学装修的材料,如:矿棉吸声板等。另一方面装修要采用环保材料,材料的好坏直接关系到人的健康和声音质量,我们在做KTV装修设计时,在保证声音质量的条件下会建议选择环保型的装修材料。

因为KTV是公用场所,所以防火是最重要的,因此一些防火的KTV装修材料是一定要使用的,并且ktv装修设计中,也要考虑到这一点。类似天花要使用轻钢龙骨、硅钙板、石膏板,墙身假如一定要使用木方及夹板,就要在木料表面用防火漆涂刷过方可使用。

                                              香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

分享到:

上一篇: KTV装修设计的五点施工要求

下一篇:KTV投资者在KTV装修设计中需要了

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码