企业博客网bodu.com www.bodu.com http://zxmgulan.blog.bodu.com/  连锁加盟或者量贩式KTV将成为ktv的发展新趋势 打印此页

连锁加盟或者量贩式KTV将成为ktv的发展新趋势

http://zxmgulan.blog.bodu.com    2013-8-10

        “我们在这个城市算是最早的量贩式KTV了,开始生意还不错,后来陆续开了很多家,现在就我周围就有7家量贩,还有无数的小歌厅,生意一天不如一天,营业额也比前几年掉了好几倍,现在只能维持……”这一“怎样才能经营好量贩式KTV”帖子已经发出,得到了KTV行业的关注。

KTV的兴起是在上世纪90年代,台湾钱柜KTV于1995年1月进驻内地,自此,KTV产业正式在中国内地萌芽,继而群雄并起,百家争鸣。然而现在却陷入了KTV经营的窘境。为什么之前的朝阳行业,现在却只能勉强维持生计。

                             连锁加盟或者量贩式ktv将成为ktv的发展新趋势-成都ktv装修设计公司古兰

为寻求答案,记者特意采访了KTV经营管理中的资深专家。“KTV行业其实是后起的产业,是到了转型升级的时候了,以往的经营方式已经不适合了。”他这样说道。“现在的个体经营问题显露的越来越明显了,经营利润普遍降低了30%左右。个体经营普遍勉强维持生计,甚至很多经营时间在7-8年或者10年的KTV经营商都直接转行了,而新开一家KTV的话很少能活过3年,一般经营2年左右就已经倒闭了。”话语中能感觉到对KTV个体经营的惋惜,一个在KTV行业中奋战了10多年的经营战士。

“或许现在唯一的出路就是KTV连锁化,”在他说话的语气中闪过一丝亮光。为何现在KTV连锁化能被看好,KTV连锁化究竟能给企业带来什么?

记者专程采访了总部在青岛的宝乐迪量贩式KTV市场部经理,为什么在个体经营出现经营低靡的时候宝乐迪却在迅猛发展,短短三年的时间,已经发展成中国最大的量贩式KTV品牌?“缺乏充足的筹建准备是关键”,“现在个体经营选择的KTV装修团队大多经验不足,很少有装修过KTV,后期包厢布线出问题、后期的电路安全问题、缺乏专业的KTV设计,数见不鲜,很多装修团队只是为了完成装修工程,而针对宝乐迪这一特殊行业,工程如何设计、包厢如何设计,这些装修团队根本知之甚少,何谈长期规划,结果可想而知。”谈到委托管理公司“KTV管理公司的任务是什么,无非就是帮助你开业,开业是目的,而我们不仅仅是开业,我们得保证分店盈利。共用一个品牌,意味着任何一家分店都不只是合作那么简单,我们有统一的VI,任何一家分店都是宝乐迪的代表,我们必须组织定期的培训以保证管理的科学性,进行统一的管理,而且借助于尚客优的影响力,宝乐迪影响力越来越大,发展只能越来越好。”

KTV在娱乐行业举足轻重,看来要想在KTV行业竞争激烈的情况下分得一杯羹,投资者得仔细考虑考虑KTV行业的春天到底在哪。
 

成都餐厅装修公司   成都会所装修公司   成都别墅装修   成都店铺装修公司   成都服装店装修   成都别墅设计

成都古兰装饰公司   成都别墅装修公司   成都办公室设计   成都公装公司   成都别墅设计公司   成都装修案例   

 古兰装饰餐饮店装修设计项目组联系方式
    ◆古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695
    ◆古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505 18780227714
    古兰装饰成都公司在成都餐饮店装修、成都餐厅装修、成都餐饮店设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。
本文是成都专业茶楼装修设计公司(http://hkzxmcl.uni86.net/)原创,来自成都茶楼装修设计|成都茶楼装修公司古兰装饰感谢您转载保留出处。