bodu.com

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

成都KTV装修软饰搭配 (2篇) 展开   列表

成都KTV装修中软装的设计和搭配的重要性

“软装饰”是相对于建筑本身的硬结构空间提出来的,是建筑视觉空间的延伸和发展。“软装饰”之于室内环境,如同公园里的花草树木、山、石、小溪、曲径、水榭,是赋予室内空间生气与精神价值的重要元素;它对现代室内空间设计起到了烘托室内气氛、创造环境意境、丰富空间层次、强化室内环境风格、调节环境色彩等作用,毋庸置疑地成为了室内设计过程中画龙点睛的部分。

阅读(83) 评论(0) 2012-11-28 17:25

成都KTV装修设计时墙纸的选择-成都KTV设计/KTV装修公司

在KTV装修设计中,进行材料进行选择要根据经济适用,并且能达到装修效果的材料,并不是说投巨适用价格贵的材料或者好材料就能将KTV整体装修的非常好,其实不然,KTV装修材料的选择要根据KTV实际情况进行选择,一般要根据色彩十分符合主题,是否符合整个KTV场所的风格,再者就是考虑材料的价格。

阅读(117) 评论(0) 2012-11-28 17:01